Aérophagie ou déglutition d’air est un apport d’air excessif qui peut conduire à une ou plusieurs des situations suivantes : éructations excessives, distension abdominale, difficulté respiratoire, sensations étouffantes, palpitations cardiaques et douleurs thoraciques ressemblant à celle d’une crise cardiaque.L’inconfort qu’il peut causer de l’air est inévitablement avalé avec de la nourriture et des boissons. Mais de grandes quantités peuvent être avalées pendant les troubles émotionnels, la consommation rapide, la mastication des gencives, le tabagisme et la consommation de boissons gazeuses.
Une manœuvre du menton à la poitrine pour l’arrêter L’air est avalé lorsque le mécanisme de fermeture à l’extrémité supérieure de l’œsophage (le lubrifiant menant de la gorge à l’estomac) s’ouvre, ce qui permet d’aspirer l’air. Une mesure efficace : Tenez votre menton sur votre poitrine. Cette position rend difficile l’ouverture du mécanisme.
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Cinq façons d’éviter l’aérophagie (Avaler de l’air) tout en mangeant
• Chaque soupir signifie une hirondelle d’air. Essayez de prendre conscience de tout soupir afin que vous puissiez l’arrêter. Ne le fais pas boulon alimentaire. Et expirez juste avant d’avaler. • Plutôt que de siroter ou d’avaler des liquides, buvez lentement et gardez votre lèvre supérieure immergée en inclinant le verre. • Laisser refroidir les boissons très chaudes avant de boire. Sinon, sciemment ou non, vous allez dessiner dans l’air pour les refroidir. • Apport modéré non seulement de soda pop et d’autres boissons gazeuses, mais aussi d’aliments et de boissons avec de l’air fouetté (par exemple, milk-shakes et beurre fouetté).
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